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¤ Quiche à la viande hachée, courgette et tomates cerises



Ingrédients :

- 1 pâte brisée
- 350g de viande hachée
- quelques tomates cerises
- 3 œufs
- 1 oignon
- 1 courgette
- 20 cl de crème liquide
- 70g de gruyère
- sel, poivre
- ail en poudre
- huile d'olive

Préparation :

- Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes.

- Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer la à l'aide d'une fourchette et l'enfourner pour 10 minutes.

- Éplucher, laver et hacher l'oignon.

- Éplucher la courgette en laissant une bande de peau sur deux, la laver et la râpée.

- Dans une sauteuse, ajouter un filet d'huile d'olive, faire revenir l'oignon puis ajouter les râpées de courgette. Laisser cuire quelques minutes.

- Ajouter la viande hachée, sel, poivre et l'ail en poudre. Laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit coloré.

- Lorsque la pâte est pré-cuite, la sortir du four, déposer la viande hachée dessus.




- Dans un bol, battre les œufs avec la crème. Poivrer et saler. Verser cette préparation sur la viande.



- Déposer des tomates cerises préalablement laver et couper en deux.



- Parsemer de gruyère.



- Enfourner pour 40 minutes.




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