Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 350g de viande hachée
- quelques tomates cerises
- 3 œufs
- 1 oignon
- 1 courgette
- 20 cl de crème liquide
- 70g de gruyère
- sel, poivre
- ail en poudre
- huile d'olive
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer la à l'aide d'une fourchette et l'enfourner pour 10 minutes.
- Éplucher, laver et hacher l'oignon.
- Éplucher la courgette en laissant une bande de peau sur deux, la laver et la râpée.
- Dans une sauteuse, ajouter un filet d'huile d'olive, faire revenir l'oignon puis ajouter les râpées de courgette. Laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter la viande hachée, sel, poivre et l'ail en poudre. Laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit coloré.
- Lorsque la pâte est pré-cuite, la sortir du four, déposer la viande hachée dessus.
- Dans un bol, battre les œufs avec la crème. Poivrer et saler. Verser cette préparation sur la viande.
- Déposer des tomates cerises préalablement laver et couper en deux.
- Parsemer de gruyère.
- Enfourner pour 40 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire