Ingrédients :
- Poivrons surgelés ( 5 bonnes poignées )
- 1 grosse boîte de thon
- 1 pâte brisée
- 1 oignon
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide
- gruyère râpée
- huile d'olive
- poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher, laver et hacher l'oignon puis le faire revenir dans une poêle huilé pendant quelques minutes et ajouter les poivrons. Laisser cuire en remuant de temps en temps pendant 7 minutes.
- Dérouler la pâte, la déposer dans un moule à tarte. Piquer la à l'aide d'une fourchette et la précuire 10 minutes.
- À la sortie du four, déposer les poivrons sur le fond de la pâte puis émietter le thon par-dessus.
- Dans un bol, battre les oeufs avec la crème liquide et un peu de poivre. Verser le tout sur la garniture.
- Parsemer de gruyère râpée.
- Enfourner pour 35 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire