Ingrédients : pour 4 personnes
- 340g de pâtes
- 350g de viande hachée
- 1 oignon
- 520g de sauce tomate
- 500 ml d'eau
- 80g de cheddar (pour moi 150g)
- sel, poivre
- huile d'olive
Préparation :
- Éplucher l'oignon, le laver et l'émincer finement.
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon quelques minutes puis ajouter la viande hachée et la laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
- Ajouter les pâtes, la sauce tomate, l'eau, un peu de sel, du poivre. Bien melanger. Laisser cuire une quinzaine de minutes selon les pâtes. Elles doivent être al dente et la sauce bien réduite.
- Un peu avant la fin de la cuisson, ajouter le cheddar. Dès que le fromage est fondu, c'est prêt.
Source : http://www.amandinecooking.com/2015/11/one-pot-pasta-a-la-sauce-tomate-boeuf-hache-et-cheddar.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire