Ingrédients :
- 220g de farine
- 5g de levure chimique
- 120g de crème liquide
- 100g de chocolat Milka
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 100g de sucre
- 4 œufs
- 100g de beurre fondu
- pralin
Préparation :
- Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la crème liquide, mélanger.
- Incorporer la levure et la farine.
- Verser le beurre fondu. Mélanger.
- Séparer la pâte en deux. Dans l'une mettre le chocolat Milka préalablement fondu au micro-onde et dans l'autre mettre la vanille liquide.
- Verser les 2 préparations en les alternant, dans un moule à cake beurrer, fariner et munie de papier sulfurisé.
- Avec un couteau ou un cure-dent faites des zigzag sur le dessus de la pâte. Parsemer de pralin.
- Enfourner pour 45 à 50 minutes dans un four préchauffer à 180°C.
Commentaires
Enregistrer un commentaire