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○ Marbré Milka



Ingrédients :

- 220g de farine
- 5g de levure chimique
- 120g de crème liquide
- 100g de chocolat Milka
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 100g de sucre
- 4 œufs
- 100g de beurre fondu
- pralin

Préparation :

- Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

- Ajouter la crème liquide, mélanger.

- Incorporer la levure et la farine.

- Verser le beurre fondu. Mélanger.

- Séparer la pâte en deux. Dans l'une mettre le chocolat Milka préalablement fondu au micro-onde et dans l'autre mettre la vanille liquide.

- Verser les 2 préparations en les alternant, dans un moule à cake beurrer, fariner et munie de papier sulfurisé.

- Avec un couteau ou un cure-dent faites des zigzag sur le dessus de la pâte. Parsemer de pralin.

- Enfourner pour 45 à 50 minutes dans un four préchauffer à 180°C.



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