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○ Cuisses de poulet mariner au citron, et aux épices



Ingrédients :

- 4 cuisses de poulet
- 100 ml de jus de citron
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de paprika
- thym

Préparation :

- Éplucher, laver et émincer l'oignon et l'ail puis les déposer dans un saladier ou un tupperware.

- Verser le jus de citron, l'huile d'olive, les herbes de Provence et le paprika. Mélanger.

- Mettre les cuisses de poulet dans le saladier. Bien les Badigeonner puis refermer avec un couvercle. Laisser mariné plusieurs heures.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four, verser la marinade dessus. Saupoudrer de thym.

- Enfourner pour 1h en les retournant à mi-cuisson. 

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