Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 100 ml de jus de citron
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de paprika
- thym
Préparation :
- Éplucher, laver et émincer l'oignon et l'ail puis les déposer dans un saladier ou un tupperware.
- Verser le jus de citron, l'huile d'olive, les herbes de Provence et le paprika. Mélanger.
- Mettre les cuisses de poulet dans le saladier. Bien les Badigeonner puis refermer avec un couvercle. Laisser mariné plusieurs heures.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four, verser la marinade dessus. Saupoudrer de thym.
- Enfourner pour 1h en les retournant à mi-cuisson.
Commentaires
Enregistrer un commentaire