Ingrédients :
- 700g de pomme de terre
- 300g de courgettes
- 4 tranches de blanc de poulet
- 8 tranches de fromage
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 oignon
- poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Épluchez les pommes de terre et les courgettes puis les laver et les râpées. Pressez entre vos mains les râpées pour enlever l'excédent d'eau. Mettre le tout dans un saladier.
- Épluchez l'oignon puis l'émincé. L'ajoutez aux râpées.
- Battre les œufs dans un bol puis les versez dans le saladier. Assaisonnez de poivre, ciboulette et persil.
- Versez la préparation sur une plaque munie de papier sulfurisé. Lissez le dessus.
- Enfournez pour 30 minutes.
- À la sortie du four, recouvrir d'une feuille de papier sulfurisé puis retournez le tout sur une autre plaque et laissez refroidir 10 à 15 minutes.
- Retirez le papier du dessus délicatement.
- Déposez les tranches de fromage puis de blanc de poulet.
- Roulez le tout.
- Enfournez pour 15 à 20 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire