Ingrédients :
- 4 pommes de terre
- 100g de chèvre frais
- 75g de dès de jambon
- 1/2 bûche de chèvre
- poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver les pommes de terre, les essuyer puis les piquer plusieurs fois avec une fourchette à plusieurs endroits.
- Emballer chaque pomme de terre individuellement dans du papier aluminium puis les deposer dans un plat ou sur une plaque.
- Enfournez pour une heure.
- Lorsqu'elles sont cuites, ouvert les avec précautions.
- Couper les pommes de terre en deux puis retirer la chair à l'aide d'une cuillère à café. Attention à ne pas percer la peau !!
- Déposer la chair des pommes de terre dans un saladier. Ajouter le chèvre frais ainsi que les dès de jambon. Assaisonner de poivre. Bien mélanger.
- Garnir les pommes de terre de cette purée. Déposer une rondelle de bûche de chèvre par-dessus.
- Enfourner pour 15 minutes.
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