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♤ Pomme de terre farcie au chèvre frais et jambon



Ingrédients :

- 4 pommes de terre
- 100g de chèvre frais
- 75g de dès de jambon
- 1/2 bûche de chèvre
- poivre

Préparation :

- Préchauffer le four à 200°C.

- Laver les pommes de terre, les essuyer puis les piquer plusieurs fois avec une fourchette à plusieurs endroits.

- Emballer chaque pomme de terre individuellement dans du papier aluminium puis les deposer dans un plat ou sur une plaque.

- Enfournez pour une heure.

- Lorsqu'elles sont cuites, ouvert les avec précautions.

- Couper les pommes de terre en deux puis retirer la chair à l'aide d'une cuillère à café. Attention à ne pas percer la peau !!

- Déposer la chair des pommes de terre dans un saladier. Ajouter le chèvre frais ainsi que les dès de jambon. Assaisonner de poivre. Bien mélanger.

- Garnir les pommes de terre de cette purée. Déposer une rondelle de bûche de chèvre par-dessus.

- Enfourner pour 15 minutes. 


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