Ingrédients :
- 10 feuilles de pâte filo
- 13 knacki
- 1 paquet de fromage râpée (200g)
Pour l'appareil liquide :
- 1 yaourt
- 25 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 pot de yaourt de lait
- 4 oeufs
- 6g de levure chimique
- poivre
Préparation :
Pour l'appareil liquide :
- Dans un saladier, verser le yaourt, la crème liquide, le pot de lait et les œufs. Fouetter.
- Ajouter la farine, la levure et le poivre. Mélanger.
Montage :
- Déposer une feuille de pâte filo sur votre plan de travail. Badigeonner la avec un pinceau et l'appareil liquide.
- Déposer une deuxième feuille par-dessus. Badigeonner à nouveau de l'appareil liquide. Saupoudrer de fromage râpée puis placer 2 saucisses et demi sur la longueur. Rouler le tout délicatement.
- Déposer le boudin dans un plat munie de papier sulfurisé.
- Continuer jusqu'à avoir 5 boudins au total.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Verser le reste de l'appareil liquide sur les boudins.
- Saupoudrer de fromage râpée.
- Enfourner pour 40 minutes.
Source : http://cuisinemicheline.com/pita-saucisse-fromage/
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