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♤ Pita au knacki et au fromage


Ingrédients :

- 10 feuilles de pâte filo
- 13 knacki
- 1 paquet de fromage râpée (200g)

Pour l'appareil liquide :

- 1 yaourt
- 25 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 pot de yaourt de lait
- 4 oeufs
- 6g de levure chimique
- poivre

Préparation :

Pour l'appareil liquide :

- Dans un saladier, verser le yaourt, la crème liquide, le pot de lait et les œufs. Fouetter.

- Ajouter la farine, la levure et le poivre. Mélanger.

Montage :

- Déposer une feuille de pâte filo sur votre plan de travail. Badigeonner la avec un pinceau et l'appareil liquide.



- Déposer une deuxième feuille par-dessus. Badigeonner à nouveau de l'appareil liquide. Saupoudrer de fromage râpée puis placer 2 saucisses et demi sur la longueur. Rouler le tout délicatement.







- Déposer le boudin dans un plat munie de papier sulfurisé.

- Continuer jusqu'à avoir 5 boudins au total.



- Préchauffer le four à 180°C.

- Verser le reste de l'appareil liquide sur les boudins.



- Saupoudrer de fromage râpée.

- Enfourner pour 40 minutes.




Source : http://cuisinemicheline.com/pita-saucisse-fromage/

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