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¤ Biscuits fondants au chocolat



Ingrédients : pour une vingtaines de biscuits.

- 240g de farine
- 30g de cacao amer type Van houten
- 50 ml d'huile de tournesol
- 9g de levure chimique
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 100g de pépites de chocolat
- 115g de sucre
- 1 œuf
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel

Préparation :

- Dans un bol, mélanger au fouet l'oeuf avec le yaourt, la vanille, le sucre et l'huile.

- Ajouter la farine, le cacao, la pincée de sel et la levure. Mélanger avec une cuillère en bois.

- Incorporer les pépites de chocolat (garder une poignée pour après). Mélanger.

- Huiler légèrement vos mains puis former des petites boules de 25 à 30g environ et les deposer sur une plaque munie de papier sulfurisé.

- Ajoiter sur le dessus des pépites de chocolat.

- Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant 10 à 15 minutes maximum !! (Pour ma part j'ai laisser cuire 11 minutes)



Source : https://www.auxdelicesdupalais.net/biscuits-fondants-au-chocolat-sans-beurre.html

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