Ingrédients :
- 270g de riz
- 1 petite boîte de maïs
- 14 bâtonnets de surimi
- 2 grosses tomates
- 3 oeufs
- 186g de thon
- mayonnaise
- 2 cuillères à café de ciboulette
- 2 cuillères à café de persil
Préparation :
- Cuire le riz en suivant les indications noter sur le paquet puis égouttez le et le mettre dans un saladier. Le laissez refroidir complètement.
- Cuire les œufs pendant 10 minutes dans une eau bouillante salée puis les mettre dans un bol d'eau froide.
- Lorsque les œufs et le riz sont froids, écaillez les œufs, les hachez puis les ajoutez au riz.
- Lavez les tomates et les coupez en morceaux.
- Égouttez le maïs et le thon.
- Coupez le surimi en petits morceaux.
- Ajoutez les tomates, maïs, thon et surimi au riz.
- Ajoutez la mayonnaise, la ciboulette et le persil. Mélangez et réservez au réfrigérateur minimum 1h.
Commentaires
Enregistrer un commentaire