Ingrédients :
- 300g de pâtes
- 1 grosse tomates
- 230g de surimi
- 1 concombre
- 1 petite boîte de maïs
Pour la vinaigrette :
- 20 cl de crème liquide
- 5 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
Préparation :
- Cuire les pâtes en suivant les indications noter sur le paquet puis égouttez-les et les mettre dans un saladier avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Laissez les refroidir complètement avant de poursuivre.
- Épluchez le concombre, le rincer sous l'eau puis à l'aide d'une mandoline faire de fines rondelles.
- Lavez la tomate et la couper en morceaux.
- Égouttez le maïs.
- Coupez le surimi en morceaux.
- Ajoutez aux pâtes les rondelles de concombre, les morceaux de tomate et de surimi ainsi que le maïs.
- Dans un bol, mélangez la crème avec l'huile, le vinaigre, le jus de citron, l'aneth, le persil, et la ciboulette puis versez le tout sur la salade de pâtes. Bien mélangez.
- Mettre au réfrigérateur minimum 1h.
Commentaires
Enregistrer un commentaire