Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre + carottes ( poids épluchés )
- 200g de chèvre frais
- 4 oeufs
- 10 tranches de viande de grison ( 80g )
- persil, sel, poivre, ail
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Épluchez les carottes et les pommes de terre puis les lavez et les râpées. Essorez les en les pressant entre vos mains pour enlevez l'excédent d'eau.
- Déposez les râpées de pommes de terre et de carottes dans un saladier puis ajoutez les œufs battus, poivre, sel, ail et persil. Mélangez le tout.
- Étalez la préparation sur une plaque munie de papier sulfurisé. Lissez le dessus.
- Enfournez pour 30 minutes.
- Lorsque c'est cuit, mettre une feuille de papier sulfurisé par-dessus puis retournez sur une autre plaque. Laissez refroidir 15 minutes.
- Au bout de 15 minutes, retirez délicatement le papier du dessus.
- Étalez le fromage de chèvre puis déposez les tranches de grison.
- Roulez le tout et remettre au four pendant 15 minutes.
Source : Instagram : @simplicite___
Commentaires
Enregistrer un commentaire