Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre (poids épluché)
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 1 pot de boursin cuisine
- 4 tranches de jambon
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Épluchez les pommes de terre, les lavez puis les râpées. Enlevez l'excédent d'eau en les pressant entre vos mains.
- Déposez les râpées dans un saladier.
- Épluchez l'oignon puis le haché finement. L'ajoutez aux râpées.
- Dans un bol, battre les oeufs et versez le tout dans le saladier. Ajoutez le persil, la ciboulette et le poivre. Mélangez.
- Versez la préparation sur une plaque munie de papier sulfurisé. Lissez le dessus. Enfournez pour 30 minutes.
- Au bout de 30 minutes, déposez une feuille de papier sulfurisé dessus et retournez le tout sur une autre plaque. Laissez refroidir 15 minutes.
- Ensuite, retirez délicatement le papier sulfurisé du dessus.
- Étalez le boursin puis déposez les tranches de jambon.
Commentaires
Enregistrer un commentaire