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○ Roulé de pomme de terre au jambon et boursin



Ingrédients : 

- 1 kg de pommes de terre (poids épluché)
- 1 oignon 
- 3 oeufs 
- 1 pot de boursin cuisine 
- 4 tranches de jambon 
- 1 cuillère à soupe de persil 
- 1 cuillère à soupe de ciboulette 
- poivre 

Préparation : 

- Préchauffez le four à 180°C.

- Épluchez les pommes de terre, les lavez puis les râpées. Enlevez l'excédent d'eau en les pressant entre vos mains. 

- Déposez les râpées dans un saladier. 

- Épluchez l'oignon puis le haché finement. L'ajoutez aux râpées. 

- Dans un bol, battre les oeufs et versez le tout dans le saladier. Ajoutez le persil, la ciboulette et le poivre. Mélangez. 

- Versez la préparation sur une plaque munie de papier sulfurisé. Lissez le dessus. Enfournez pour 30 minutes. 




- Au bout de 30 minutes, déposez une feuille de papier sulfurisé dessus et retournez le tout sur une autre plaque. Laissez refroidir 15 minutes. 





- Ensuite, retirez délicatement le papier sulfurisé du dessus.

- Étalez le boursin puis déposez les tranches de jambon. 






 - Roulez le tout puis enfournez pour 15 minutes. 






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