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■ Mini quiche au jambon/bacon - kiri sur fond de pain de mie



Ingrédients : pour 9 mini quiche 


- 9 tranches de pain de mie 
- 2 tranches de jambon 
- 5 tranches de bacon 
- 2 fromages kiri 
- 3 oeufs 
- 20 cl de crème liquide 
- poivre 

Préparation : 

- Préchauffez le four à 180°C.

- Étalez chaque tranche de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie puis avec un verre ou un emporte-pièce découper des ronds. ( Les miens faisaient 9 cm ) 








- Deposez les ronds de pain de mie dans les moules à muffins. 





- Mettre le bacon et le jambon par dessus le pain de mie ( j'en ai fais 5 au bacon et 4 avec une moitié de tranche de jambon.





- Dans un bol, battre les oeufs avec la crème liquide. Assaisonnez de poivre. Bien mélanger puis versez cette préparation dans les moules. 





- Déposez des petits morceaux de kiri par-dessus. 





- Enfournez pour 25 minutes. 




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