Ingrédients : pour 9 mini quiche
- 9 tranches de pain de mie
- 2 tranches de jambon
- 5 tranches de bacon
- 2 fromages kiri
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez chaque tranche de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie puis avec un verre ou un emporte-pièce découper des ronds. ( Les miens faisaient 9 cm )
- Deposez les ronds de pain de mie dans les moules à muffins.
- Mettre le bacon et le jambon par dessus le pain de mie ( j'en ai fais 5 au bacon et 4 avec une moitié de tranche de jambon.
- Dans un bol, battre les oeufs avec la crème liquide. Assaisonnez de poivre. Bien mélanger puis versez cette préparation dans les moules.
- Déposez des petits morceaux de kiri par-dessus.
- Enfournez pour 25 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire