Ingrédients :
- 300g de pâtes
- 186g de thon
- 1 oignon
- 3 tomates
- 40 cl de crème liquide
- 70g de gruyère
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à café de paprika
- sel, poivre
- huile d'olive
Préparation :
- Cuire les pâtes en suivant les indications de votre paquet puis les égoutter.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Épluchez puis hachez finement l'oignon .
- Épépinez le poivron, coupez le en petits morceaux puis les lavez.
- Lavez les tomates puis les coupez en petits cubes.
- Dans une poêle, ajoutez un peu d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon, laissez cuire 5 minutes puis ajoutez les morceaux de poivrons, laissez cuire quelques minutes.
- Dans un saladier, mélangez les pâtes, le thon égoutter, les tomates, oignons-poivrons, la crème, le paprika, sel et poivre.
- Huilez légèrement un plat à gratin, versez les pâtes dedans.
- Parsemez de gruyère.
- Enfournez pour 25 à 30 minutes.
- 300g de pâtes
- 186g de thon
- 1 oignon
- 3 tomates
- 40 cl de crème liquide
- 70g de gruyère
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à café de paprika
- sel, poivre
- huile d'olive
Préparation :
- Cuire les pâtes en suivant les indications de votre paquet puis les égoutter.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Épluchez puis hachez finement l'oignon .
- Épépinez le poivron, coupez le en petits morceaux puis les lavez.
- Lavez les tomates puis les coupez en petits cubes.
- Dans une poêle, ajoutez un peu d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon, laissez cuire 5 minutes puis ajoutez les morceaux de poivrons, laissez cuire quelques minutes.
- Dans un saladier, mélangez les pâtes, le thon égoutter, les tomates, oignons-poivrons, la crème, le paprika, sel et poivre.
- Huilez légèrement un plat à gratin, versez les pâtes dedans.
- Parsemez de gruyère.
- Enfournez pour 25 à 30 minutes.
Source : http://www.amandinecooking.com/gratin-de-pates-au-thon-poivron-et-tomates.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire