Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre ( poids épluchés)
- 250g de farine ( prévoir plus )
- 2 jaunes d'oeufs
Préparation :
- Épluchez les pommes de terre, les coupez en 2, les lavez puis les cuires dans une eau bouillante salée pendant 20 à 25 minutes.
- Lorsqu'elles sont cuites, les deposez dans un saladier puis les réduire en purée.
- Ajoutez la farine et les jaunes d'oeufs. Salez et poivrez puis pétrir jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante, rajoutez de la farine si c'est le cas.
- Formez des petites boules puis faites les roulez contre les dents de la fourchette pour leur donner la forme des gnocchis.
- Faites bouillir de l'eau salée puis les plongez dedans. Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface. Retirez-les.
- Dans une poêle, ajoutez de la margarine puis faire dorer les gnocchis, ensuite les mettre dans un plat.
- Pour la sauce tomate, j'ai fais simple : 2 boites de pulpe de tomate type mutti, thym, sel, poivre, basilic, herbe de Provence, 20 cl d'eau puis laissez mijoter quelques minutes et ajoutez les gnocchis.
Sinon vous pouvez faire la sauce tomate de @tawes_sweet_cooking sur Instagram. Elle a l'air extra en plus ! Je la testerais la prochaine fois 😋
Source : Instagram : @tawes_sweet_cooking
Commentaires
Enregistrer un commentaire