- 4 courgettes rondes
- 500g de filets de poulet
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe de persil
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez le dessus des courgettes pour avoir un petit chapeau puis les creusez à l'aide d'une cuillère à café. Gardez la chair des courgettes de côté pour plus tard.
- Mettre les courgettes évidez dans un petit plat et les pré-cuire à blanc pendant 15 minutes.
- Épluchez l'oignon, coupez les filets de poulet en petits morceaux.
- Retirez les gros pépins de la chair des courgettes si il y en a trop.
- Dans le mixeur, mettre les morceaux de poulet, la chair des courgettes, l'oignon et les épices. Bien mixer.
- Lorsque les courgettes sont précuites, les garnir avec la farce. Remettre les chapeaux et versez un filet d'huile d'olive.
- Enfournez pour 45 minutes.
- Si il vous reste de la farce, vous pouvez la cuire dans une poêle comme pour un steak haché.
- Comme accompagnement avec les courgettes farcies j'ai fais cuire un sachet de tendre perle et un sachet de quinoa.
Source :
http://www.amandinecooking.com/courgettes-farcies-a-la-dinde-epicee.html
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