- 200g de farine
- 50g de sucre blanc
- 50g de cassonade
- 90g de beurre mou
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café d'arôme de vanille
- pépites de chocolat
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec les sucres.
- Ajoutez l'oeuf et l'arôme de vanille.
- Incorporez la farine et la levure.
- Ajoutez les pépites de chocolat ( 1 poignée )
- Sur une plaque munie de papier sulfurisé, étalez la pâte à cookie avec une épaisseur de 1 cm.
- Mettre des pépites de chocolat par-dessus.
- Enfournez pour 15 à 20 minutes selon les fours.
Source : http://www.amandinecooking.com/2015/11/cookie-geant-aux-m-m-s.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire