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● Cake marbré



Ingrédients : 

- 315g de farine
- 160g de sucre
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 6g de levure chimique
- 63g de beurre fondu
- 1 cuillère à soupe de lait + 1 sachet de sucre vanillé et 1 cuillère à soupe d'arôme de vanille pour la partie vanillé
- 5 cuillères à soupe de lait + 20g de cacao en poudre non sucré pour la partie chocolatée

Préparation : 

- Préchauffez le four à 180°C.

- Dans un saladier, mélangez le yaourt avec les œufs.

- Ajoutez le sucre, la farine, la levure et le beurre. Mélangez.

- Divisez la pâte en deux. Les pâtes sont épaisses c'est normal, elles vont moins le devenir avec l'ajout du lait. Dans l'une, ajoutez le sucre vanillé, l'arôme de vanille et le lait. Dans l'autre, ajoutez le cacao et le lait.




- Dans un moule à cake beurré, fariné et munie de papier sulfurisé, versez les deux pâtes en les alternant. Avec un cure-dent faire des zig zag sur le dessus de la pâte.





- Enfournez pour 40 - 45 minutes. Chaleur tournante pour moi.

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🌼 Ingrédients : - 500g de farine - 250g de beurre mou - 200g de sucre - 150g de poudre de noisette d'amande ou de coco. - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure chimique - 3 oeufs 🌼 Préparation : - Mélanger le beurre, le sucre, le sucre vanillé, et les oeufs au batteur électrique mais avec les crochets soit à la cuillère en bois ou à la main. - Incorporer la farine la levure et la poudre d'amande ou de noisette ou de coco. - Couvrir la pâte de film alimentaire ou mettre la pâte dans du film alimentaire puis mettre au frigo pendant 1h. - Au bout d'une heure, sortir la pâte du frigo et mettre des boules de pâte dans la machine à spritz. - Cuisson 10 min dans un four préchauffé à 180 degrés.

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Ingrédients : - 1 pâte brisée - 1 courgette - 2 tomates - 140g de thon - 3 œufs - 20 cl de crème liquide - 1 sachet de billes de mozzarella - Huile d'olive - basilic Préparation : - Préchauffer le four à 180°C. - Dérouler la pâte dans un moule à tarte, piquer la à l'aide d'une fourchette à plusieurs endroits. L'enfourner 10 minutes. - Éplucher la courgette, la laver et la couper en fines rondelles à l'aide d'une mandoline puis les revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive quelques minutes. - Laver les tomates et les laver en fines rondelles. - Égoutter le thon et l'emietter. - Sortir la pâte du four, déposer les courgettes dans le fond puis disposer les tomates par dessus. - Éparpiller ensuite le thon. - Dans un bol, battre les œufs avec la crème liquide et le basilic puis verser le tout sur la tarte. - Répartir les billes de mozzarella. - Enfourner pour 30 minutes. P.S : Il fallait mettre une aubergine à