Ingrédients :
- 315g de farine
- 160g de sucre
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 6g de levure chimique
- 63g de beurre fondu
- 1 cuillère à soupe de lait + 1 sachet de sucre vanillé et 1 cuillère à soupe d'arôme de vanille pour la partie vanillé
- 5 cuillères à soupe de lait + 20g de cacao en poudre non sucré pour la partie chocolatée
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez le yaourt avec les œufs.
- Ajoutez le sucre, la farine, la levure et le beurre. Mélangez.
- Divisez la pâte en deux. Les pâtes sont épaisses c'est normal, elles vont moins le devenir avec l'ajout du lait. Dans l'une, ajoutez le sucre vanillé, l'arôme de vanille et le lait. Dans l'autre, ajoutez le cacao et le lait.
- Dans un moule à cake beurré, fariné et munie de papier sulfurisé, versez les deux pâtes en les alternant. Avec un cure-dent faire des zig zag sur le dessus de la pâte.
- Enfournez pour 40 - 45 minutes. Chaleur tournante pour moi.
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