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○ Soleil feuilleté salée



Ingrédients : 

- 2 pâtes feuilleté
- 1 oeuf
- 1 boite de thon (140g)
- sauce tomate
- graine de sésame
- 70g gruyère
- Basilic

Préparation : 
- Préchauffez le four à 180°C.

- Étalez une pâte feuilleté, déposez de la sauce tomate en laissant un bord de 1 cm.



- Parsemez de basilic.




- Égouttez le thon et l'émietté sur la sauce tomate.





- Parsemez de gruyère. 





- Recouvrir avec la deuxième pâte feuilleté.


- Soudez bien les bords. 



- Placez un verre à l'envers au centre de la pâte.

- Coupez la pâte en 4 en partant du verre puis ensuite en 8 parts. Divisez chaque part en 2 ou 3.



- Retirez le verre. Prendre une part et lui faire faire 2 tours sur elle-même. Renouvelez l'opération pour les autres parts.






- Badigeonnez de jaune d'oeuf.





- Parsemez de graines de sésame.

- Enfournez pour 15 minutes.

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