Ingrédients :
- 2 pâtes feuilleté
- 1 oeuf
- 1 boite de thon (140g)
- sauce tomate
- graine de sésame
- 70g gruyère
- Basilic
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez une pâte feuilleté, déposez de la sauce tomate en laissant un bord de 1 cm.
- Parsemez de basilic.
- Égouttez le thon et l'émietté sur la sauce tomate.
- Parsemez de gruyère.
- Recouvrir avec la deuxième pâte feuilleté.
- Soudez bien les bords.
- Placez un verre à l'envers au centre de la pâte.
- Coupez la pâte en 4 en partant du verre puis ensuite en 8 parts. Divisez chaque part en 2 ou 3.
- Coupez la pâte en 4 en partant du verre puis ensuite en 8 parts. Divisez chaque part en 2 ou 3.
- Retirez le verre. Prendre une part et lui faire faire 2 tours sur elle-même. Renouvelez l'opération pour les autres parts.
- Badigeonnez de jaune d'oeuf.
- Parsemez de graines de sésame.
- Enfournez pour 15 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire