- 340g de pâtes
- 1/2 concombre
- 200g de fêta
- 2 grosses tomates
- 186g de thon
- 140g de maïs
- 15 olives vertes
- mayonnaise maison
Préparation :
- Cuire les pâtes comme il est indiquer sur le paquet puis les égoutter et les mettre dans un saladier avec un peu de beurre pour qu'elles évitent de coller. Laisser refroidir.
- Lavez le concombre, l'épluchez puis couper la moitié en petits cubes.
- Lavez les tomates et coupez les en petits morceaux.
- Coupez les olives en rondelles.
- Égouttez le thon et l'émietté.
- Coupez la fêta en petits cubes.
- Égouttez le maïs.
- Dans le saladier où se trouve les pâtes froides, mettre le thon, le maïs, les tomate, la fêta, le concombre, les olives. Mélangez.
- Ajoutez la mayonnaise. Melanger une dernière fois.
- Filmez et mettre au réfrigérateur minimum 1h.
Commentaires
Enregistrer un commentaire