- 380g de filet de poulet
- 1 oignon
- 270g de riz cru
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 courgettes
- 2 carottes
- basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
- Coupés les filets de poulet en petits cubes.
- Épluchez l'oignon et le haché finement.
- Épluchez les carottes, les lavez puis les coupez en bâtonnets.
- Lavez les courgettes et les coupez en fines rondelles.
- Dans une grande casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive, y faire revenir l'oignon quelques minutes, ajoutez le poulet, le faire dorer.
- Ajoutez les carottes, courgettes, le riz cru, émiettez le cube de volaille, le sel, poivre et basilic. Recouvrir d'eau. Portez à ébullition, couvrir et laisser mijoté 20 minutes en remuant de temps en temps. À la fin de la cuisson il ne doit plus y avoir d'eau.
Source : http://www.amandinecooking.com/one-pot-rice-poulet-courgettes-et-carotte.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire