- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 2 courgettes
- 5 tomates cerises
- 40g de parmesan
- 2 œufs
- 70g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- poivre
- basilic
- 100g de lait
- 20g d'huile d'olive
- 110g de chorizo
Préparation :
- Lavez les courgettes puis les coupez en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.
- Lavez les poivrons, coupez les en deux, les épépinez, gardez qu'une moitié de chaque puis les couper en petits dés.
- Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir quelques minutes les dés de poivrons puis ajoutez les rondelles de courgettes. Couvrir et laissez cuire 5 à 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un saladier, battre les œufs, ajoutez la farine et la levure. Mélangez.
- Versez le lait puis l'huile d'olive.
- Ajoutez le parmesan, le basilic, sel et poivre.
- Lavez les tomates cerises puis les couper en petits morceaux.
- Coupez le chorizo en fines rondelles.
- Ajoutez au saladier les tomates et le chorizo.
- Incorporez le mélange courgettes-poivrons.
- Versez le tout dans un moule à tarte munie de papier sulfurisé.
- Cuire 30 à 35 minutes. Couvrir si ça dore vite.
Commentaires
Enregistrer un commentaire