Ingrédients :
- 400g de tomates cerises
- une quinzaine d'olives vertes
- 20 cl de crème liquide
- 20g de maïzena
- 2 oeufs
- 60g de fêta
- 2 cuillères à soupe de lait
- poivre
- Ajouter les olives vertes.
- Dans un bol, melanger les oeufs avec la crème liquide.
- Ajouter la maïzena puis le lait.
- Ajouter la fêta émiettée. Poivrer.
- Verser la préparation sur les tomates et les olives.
- Cuire 35 minutes.
- 400g de tomates cerises
- une quinzaine d'olives vertes
- 20 cl de crème liquide
- 20g de maïzena
- 2 oeufs
- 60g de fêta
- 2 cuillères à soupe de lait
- poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les tomates cerises puis les déposer dans un moule à tarte munie de papier sulfurisé.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les tomates cerises puis les déposer dans un moule à tarte munie de papier sulfurisé.
- Ajouter les olives vertes.
- Dans un bol, melanger les oeufs avec la crème liquide.
- Ajouter la maïzena puis le lait.
- Ajouter la fêta émiettée. Poivrer.
- Verser la préparation sur les tomates et les olives.
- Cuire 35 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire