Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 150g de ricotta
- 30g de gruyère
- 2 grosses tomates
- 1 grosse boîte de thon (186g)
- 2 cuillères à soupe
- 1 cuillère à soupe de thym
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette puis l'enfournez pour 10 minutes.
- À la sortie du four, étalez la moutarde puis par dessus y étalez la ricotta. Parsemez de thym.
- Lavez puis coupez les tomates en fines rondelles. Les déposer sur la ricotta.
- Égouttez le thon et l'émietté sur les tomates.
- Parsemez de gruyère.
- Cuire 30 min.
- 1 pâte brisée
- 150g de ricotta
- 30g de gruyère
- 2 grosses tomates
- 1 grosse boîte de thon (186g)
- 2 cuillères à soupe
- 1 cuillère à soupe de thym
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette puis l'enfournez pour 10 minutes.
- À la sortie du four, étalez la moutarde puis par dessus y étalez la ricotta. Parsemez de thym.
- Lavez puis coupez les tomates en fines rondelles. Les déposer sur la ricotta.
- Égouttez le thon et l'émietté sur les tomates.
- Parsemez de gruyère.
- Cuire 30 min.
Source : Instagram : @cahierdegourmandises
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