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¤ Escalope panée au chips fromage du Jura et sa tomate farcie au riz, surimi et œuf.



Ingrédients :

Pour les escalopes :
- 4 escalopes
- 4 œufs
- un peu de farine
- 2 paquets de chips saveur fromage du Jura bret's

Pour les tomates farcies :

- 4 grosses tomates
- 2 grosses poignées de surimi râpée
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe de persil, ciboulette.
- poivre
- mayonnaise
- 90g de riz cru

Préparation :

Les escalopes :

- Écrasez les chips à l'aide d'un rouleau à pâtisserie puis versez le tout dans une assiette.

- Dans une seconde assiette, battre les oeufs en omelette.

- Dans une troisième assiette mettre un peu de farine.

- Prendre les escalopes, les tremper d'abord dans la farine puis dans l'oeuf et terminer par les chips.

- Déposez les escalopes sur une plaque munie de papier sulfurisé.

- Enfournez pour 20 minutes à 200°C.


Les tomates farcies :

- Cuire le riz comme il est indiquer sur le paquet.

- Cuire les œufs dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.

- Laissez le riz et les œufs refroidir complètement.

- Lavez les tomates, coupez leur chapeau et videz-les.

- Dans un saladier, mettre le riz froid, le surimi rapée, les 2 œufs durs écrasés avec une fourchette, le persil, la ciboulette, le poivre et 3 à 4 cuillères à café de mayonnaise. Mélangez le tout.

- Farcir les tomates.

- Mettre au réfrigérateur minimum 1h. 

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