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■ Cordan bleu au four

Ingrédients :

- 4 escalopes
- 8 fromages type cheddar ou autre
- 4 tranches de jambon
- 4 œufs
- chapelure
- huile d'olive

Préparation :

- Préchauffez le four à 200°C.

- Étalez chaque escalope entre 2 feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.






- Ajoutez ensuite une tranche de jambon puis 2 tranches de fromages et roulez l'escalope sur elle-même. 







- Dans une assiette creuse, battre les œufs en omelette.

- Dans une seconde assiette, versez la chapelure.

- Passez les cordons dans l'oeuf puis dans la chapelure. Répétez l'opération une seconde fois. Déposez les sur une assiette. 





- Sur une plaque munie de papier sulfurisé, badigeonnez avec un pinceau de l'huile d'olive puis y déposez les cordons, badigeonnez-les eux aussi d'un peu d'huile d'olive. 







- Enfournez pour 15 à 20 minutes.

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