Ingrédients :
- 4 escalopes
- 8 fromages type cheddar ou autre
- 4 tranches de jambon
- 4 œufs
- chapelure
- huile d'olive
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Étalez chaque escalope entre 2 feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Ajoutez ensuite une tranche de jambon puis 2 tranches de fromages et roulez l'escalope sur elle-même.
- Dans une assiette creuse, battre les œufs en omelette.
- Dans une seconde assiette, versez la chapelure.
- Passez les cordons dans l'oeuf puis dans la chapelure. Répétez l'opération une seconde fois. Déposez les sur une assiette.
- Sur une plaque munie de papier sulfurisé, badigeonnez avec un pinceau de l'huile d'olive puis y déposez les cordons, badigeonnez-les eux aussi d'un peu d'huile d'olive.
- Enfournez pour 15 à 20 minutes.
- 4 escalopes
- 8 fromages type cheddar ou autre
- 4 tranches de jambon
- 4 œufs
- chapelure
- huile d'olive
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Étalez chaque escalope entre 2 feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Ajoutez ensuite une tranche de jambon puis 2 tranches de fromages et roulez l'escalope sur elle-même.
- Dans une assiette creuse, battre les œufs en omelette.
- Dans une seconde assiette, versez la chapelure.
- Passez les cordons dans l'oeuf puis dans la chapelure. Répétez l'opération une seconde fois. Déposez les sur une assiette.
- Sur une plaque munie de papier sulfurisé, badigeonnez avec un pinceau de l'huile d'olive puis y déposez les cordons, badigeonnez-les eux aussi d'un peu d'huile d'olive.
Commentaires
Enregistrer un commentaire