- 230g de farine
- 170g de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 50g de maïzena
- 320g de yaourt grecque
- 60g de beurre
- une poignée de pépites de chocolat
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez le sucre vanillé, le yaourt, le sel et le beurre préalablement fondu. Mélangez.
- Incorporez la farine, la levure et la maïzena petit à petit.
- Versez la pâte dans un moule à cake beurré, fariné et munie de papier sulfurisé. Saupoudrez de pépites de chocolat.
- Enfournez pour 45 minutes à chaleur tournante.
- Laissez refroidir avant de démouler.
Commentaires
Enregistrer un commentaire