Ingrédients :
- 500g de viande hachée
- 1 petit oignon
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 poignée de persil
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 1 œuf
- huile d'olive ou margarine pour la cuisson
Préparation :
- Épluchez et hachez l'oignon.
- Dans un saladier, mettre la viande hachée, l'oeuf, le paprika, l'oignon, l'ail, la chapelure, le persil et le thym. Mélangez.
- Faire des petites boules, j'en ai fais 27.
- Trempez les boulettes dans la farine.
- Les cuire dans de l'huile d'olive ou margarine.
- 500g de viande hachée
- 1 petit oignon
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 poignée de persil
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 1 œuf
- huile d'olive ou margarine pour la cuisson
Préparation :
- Épluchez et hachez l'oignon.
- Dans un saladier, mettre la viande hachée, l'oeuf, le paprika, l'oignon, l'ail, la chapelure, le persil et le thym. Mélangez.
- Faire des petites boules, j'en ai fais 27.
- Trempez les boulettes dans la farine.
- Les cuire dans de l'huile d'olive ou margarine.
Commentaires
Enregistrer un commentaire