Ingrédients : pour 4 personnes
- 250g de riz cru
- 400g de filet de poulet
- 1 oignon
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- huile d'olive
- 1 cuillère à café de curcuma
- sel, poivre
Préparation :
- Coupez les filets de poulet en lamelles comme des aiguillettes.
- Coupez les poivrons en deux, les épépinez sans oublier d'enlever les membranes blanches puis les coupez en petits cubes et les lavez.
- Épluchez l'oignon puis l'émincez finement.
- Dans une sauteuse, versez un filet d'huile d'olive et faire revenir les aiguillettes sur feu vif, les faire dorer. Salez et poivrez puis réservez.
- Dans la même sauteuse, versez un filet d'huile d'olive, y ajoutez l'oignon, laissez cuire quelques minutes puis ajoutez les dés de poivrons, le curcuma et un fond d'eau. Couvrir et laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajoutez les aiguillettes dans la casserole puis laissez cuire quelques minutes.
- Comme accompagnement j'ai pris le riz de la marque taureau ailé sélection 3 riz. J'ai remplis une casserole d'eau salée, à ébullition mettre le riz, au retour d'ébullition laissez cuire 15 minutes. Égouttez et servir aussitôt.
- À la place du riz vous pouvez servir avec de la semoule, des pâtes, de l'ebly etc ..
- 250g de riz cru
- 400g de filet de poulet
- 1 oignon
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- huile d'olive
- 1 cuillère à café de curcuma
- sel, poivre
Préparation :
- Coupez les filets de poulet en lamelles comme des aiguillettes.
- Coupez les poivrons en deux, les épépinez sans oublier d'enlever les membranes blanches puis les coupez en petits cubes et les lavez.
- Épluchez l'oignon puis l'émincez finement.
- Dans une sauteuse, versez un filet d'huile d'olive et faire revenir les aiguillettes sur feu vif, les faire dorer. Salez et poivrez puis réservez.
- Dans la même sauteuse, versez un filet d'huile d'olive, y ajoutez l'oignon, laissez cuire quelques minutes puis ajoutez les dés de poivrons, le curcuma et un fond d'eau. Couvrir et laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajoutez les aiguillettes dans la casserole puis laissez cuire quelques minutes.
- Comme accompagnement j'ai pris le riz de la marque taureau ailé sélection 3 riz. J'ai remplis une casserole d'eau salée, à ébullition mettre le riz, au retour d'ébullition laissez cuire 15 minutes. Égouttez et servir aussitôt.
- À la place du riz vous pouvez servir avec de la semoule, des pâtes, de l'ebly etc ..
Commentaires
Enregistrer un commentaire