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♧ Aiguillettes de poulet aux poivrons avec du riz


Ingrédients : pour 4 personnes

- 250g de riz cru
- 400g de filet de poulet
- 1 oignon
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- huile d'olive
- 1 cuillère à café de curcuma
- sel, poivre

Préparation : 

- Coupez les filets de poulet en lamelles comme des aiguillettes.

- Coupez les poivrons en deux, les épépinez sans oublier d'enlever les membranes blanches puis les coupez en petits cubes et les lavez.

- Épluchez l'oignon puis l'émincez finement.

- Dans une sauteuse, versez un filet d'huile d'olive et faire revenir les aiguillettes sur feu vif, les faire dorer. Salez et poivrez puis réservez.

- Dans la même sauteuse, versez un filet d'huile d'olive, y ajoutez l'oignon, laissez cuire quelques minutes puis ajoutez les dés de poivrons, le curcuma et un fond d'eau. Couvrir et laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.

- Ajoutez les aiguillettes dans la casserole puis laissez cuire quelques minutes.

- Comme accompagnement j'ai pris le riz de la marque taureau ailé sélection 3 riz. J'ai remplis une casserole d'eau salée, à ébullition mettre le riz, au retour d'ébullition laissez cuire 15 minutes. Égouttez et servir aussitôt.

- À la place du riz vous pouvez servir avec de la semoule, des pâtes, de l'ebly etc ..




Source : http://www.amandinecooking.com/poulet-arlequin-aux-trois-poivrons.html

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