Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 20 cl de crème liquide semi-épaisse
- 3 pommes de terre
- huile d'olive
- thym
- parmesan
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé. Piquer le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette puis enfourner pour 5 minutes.
- Éplucher les pommes de terre puis les rincer sous l'eau froide.
- Coupez-les en fines rondelles avec une mandoline.
- Sortir la pâte du four, étaler la crème sur la pâte en laissant un petit bord.
- Parsemer de parmesan.
- Déposer les rondelles de pomme de terre en rosace.
- Badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau les pommes de terre.
- Parsemer de thym.
- Enfourner pour 30 minutes.
- 1 pâte brisée
- 20 cl de crème liquide semi-épaisse
- 3 pommes de terre
- huile d'olive
- thym
- parmesan
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé. Piquer le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette puis enfourner pour 5 minutes.
- Éplucher les pommes de terre puis les rincer sous l'eau froide.
- Coupez-les en fines rondelles avec une mandoline.
- Sortir la pâte du four, étaler la crème sur la pâte en laissant un petit bord.
- Parsemer de parmesan.
- Déposer les rondelles de pomme de terre en rosace.
- Badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau les pommes de terre.
- Parsemer de thym.
- Enfourner pour 30 minutes.
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