Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre (poids éplucher)
- 150g de dès de jambon
- 3 belles tomates
- 4 œufs
- un bol de mayonnaise maison de préférence
- une quinzaine de cornichons
Préparation :
- Cuire les pommes de terre dans une eau bouillante salée pendant 20 à 25 minutes.
- Cuire les oeufs dans une eau bouillante salée pendant 10 minutes.
- Lorsque tout est cuit, laisser refroidir.
- Une fois que tout à bien refroidi, éplucher les pommes de terre et écaler les oeufs.
- Dans un saladier mettre les pommes de terre couper en cubes.
- Laver les tomates et les couper en gros cubes.
- Couper les cornichons en rondelles.
- Ajouter les oeufs durs grossièrement coupés.
- Mettre les dés de jambon.
- Ajouter la mayonnaise maison. Bien mélanger.
- Mettre au réfrigérateur minimum 1h.
- 1 kg de pommes de terre (poids éplucher)
- 150g de dès de jambon
- 3 belles tomates
- 4 œufs
- un bol de mayonnaise maison de préférence
- une quinzaine de cornichons
Préparation :
- Cuire les pommes de terre dans une eau bouillante salée pendant 20 à 25 minutes.
- Cuire les oeufs dans une eau bouillante salée pendant 10 minutes.
- Lorsque tout est cuit, laisser refroidir.
- Une fois que tout à bien refroidi, éplucher les pommes de terre et écaler les oeufs.
- Dans un saladier mettre les pommes de terre couper en cubes.
- Laver les tomates et les couper en gros cubes.
- Couper les cornichons en rondelles.
- Ajouter les oeufs durs grossièrement coupés.
- Mettre les dés de jambon.
- Ajouter la mayonnaise maison. Bien mélanger.
- Mettre au réfrigérateur minimum 1h.
Commentaires
Enregistrer un commentaire