Ingrédients :
- 340g de pâtes
- 230g de surimi
- 3 grosses tomates
- 140g de maïs
- 1/2 concombre
- 1 demi bol de mayonnaise
- ciboulette
- persil
Préparation :
- Cuire les pâtes comme il est indiquer sur le paquet. Une fois cuite, les égoutter puis les mettre dans un saladier avec un peu de beurre pour éviter qu'elles ne collent. Laisser refroidir entièrement.
- Éplucher le concombre, le rincer sous l'eau puis le couper en petits morceaux.
- Rincer les tomates puis les couper aussi en petits morceau.
- Couper les bâtonnets de surimi en rondelles.
- Égoutter la maïs.
- Dans le saladier où se trouve les pâtes, ajouter les tomate, concombre, maïs, le surimi ainsi que la mayonnaise. Bien mélanger.
- Ajouter 1 cuillère à soupe de ciboulette et 1 cuillère à soupe de persil. Mélanger à nouveau.
- Filmer et mettre au réfrigérateur minimum 1h avant la dégustation.
Commentaires
Enregistrer un commentaire