Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 20 cl de crème liquide
- 75g de gruyère
- 3 œufs
- 200g de lardons
- sel / poivre
- portions de vache qui rit ou kiri
Préparation :
- Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette et enfourner pour 10 minutes dans un four préchauffer à 180 °C.
- Battre les œufs dans un bol, ajouter la crème liquide, le sel, le poivre et les portions de fromage coupés en morceaux.
- Disposer sur la pâte les lardons puis verser la préparation liquide dessus.
- Parsemer de gruyère.
- Enfourner pour 35 minutes.
- 1 pâte brisée
- 20 cl de crème liquide
- 75g de gruyère
- 3 œufs
- 200g de lardons
- sel / poivre
- portions de vache qui rit ou kiri
Préparation :
- Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette et enfourner pour 10 minutes dans un four préchauffer à 180 °C.
- Battre les œufs dans un bol, ajouter la crème liquide, le sel, le poivre et les portions de fromage coupés en morceaux.
- Disposer sur la pâte les lardons puis verser la préparation liquide dessus.
- Parsemer de gruyère.
- Enfourner pour 35 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire