La photo n'est pas vraiment jolie car il manque de la panure sur les pilons car je n'avais pas mis assez d'huile d'olive au fond du plat du coup la chapelure est rester coller 😅 La prochaine fois soit je mettrais un peu plus d'huile d'olive soit je mettrais les pilons sur une plaque munie de papier sulfurisé.
Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de paprika
- huile d'olive
- chapelure
- pilons de poulet ( ici 7 )
Préparation :
- Enlever la peau des pilons.
- Dans une assiette creuse, mélanger le yaourt et la moutarde.
- Dans une seconde assiette creuse, verser la chapelure et le paprika.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un plat allant au four, déposer un filet d'huile d'olive.
- Badigeonner les pilons de poulet du mélange yaourt-moutarr puis dans la chapelure.
- Déposer les dans le plat ou sur une plaque munie de papier sulfurisé.
- Badigeonner les d'huile d'olive
- Enfourner pour 40 minutes en les retournant à mi-cuisson.
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