Ingrédients : pour 4 personnes
- 340g de pâtes
- 390g de concassé de tomate
- 400g de pulpe de tomates mutti
- 186g de thon
- 1 oignon
- thym
- sel - poivre
- olives (facultatif)
Préparation :
- Cuire les pâtes comme il est indiquer sur le paquet.
- Éplucher puis émincer l'oignon finement et le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Ajouter le concassé de tomate, la pulpe de tomates, les olives couper en rondelles et le thym. Laisser mijoter sur feu moyen pendant 5 minutes. Assaisonner.
- Égoutter le thon, l'emietter et l'ajouter à la sauce. Mélanger.
- Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter puis les ajouter à la sauce. Mélanger, c'est prêt.
- 340g de pâtes
- 390g de concassé de tomate
- 400g de pulpe de tomates mutti
- 186g de thon
- 1 oignon
- thym
- sel - poivre
- olives (facultatif)
Préparation :
- Cuire les pâtes comme il est indiquer sur le paquet.
- Éplucher puis émincer l'oignon finement et le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Ajouter le concassé de tomate, la pulpe de tomates, les olives couper en rondelles et le thym. Laisser mijoter sur feu moyen pendant 5 minutes. Assaisonner.
- Égoutter le thon, l'emietter et l'ajouter à la sauce. Mélanger.
- Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter puis les ajouter à la sauce. Mélanger, c'est prêt.
Commentaires
Enregistrer un commentaire