Ingrédients : pour 4 personnes
- 340g de pâtes
- 500g de viande hachée
- un peu de poivron rouge, jaune et vert surgelé ou frais
- 400g de pulpe de tomate type mutti
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- 2 cuillères à café de paprika
- sel - poivre
- coriandre
- 250 ml d'eau de cuisson des pâtes
Préparation :
- Éplucher l'oignon et l'ail puis les hachés très finement. Faire revenir le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Au bout de quelques minutes, ajouter la viande hachée, saler et poivrer.
- Lorsque la viande est brune, ajouter les poivrons, cuire quelques minutes.
- Ajouter la pulpe de tomate, le paprika, le concentré de tomate, sel, poivre. Mélanger.
- Laisser mijoter sur feu doux environ 10 minutes.
- Cuire les pâtes. À la fin de la cuisson, lorsque vous égouttez les pâtes, garder 250 ml de cette eau puis l'ajouter à la sauce tomate. Laisser frémir sur feu moyen quelques minutes.
- Ajouter ensuite les pâtes, de la coriande. Bien mélanger. C'est prêt.
Source : Instagram : @my_tasty_cuisine_by_ebti
- 340g de pâtes
- 500g de viande hachée
- un peu de poivron rouge, jaune et vert surgelé ou frais
- 400g de pulpe de tomate type mutti
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- 2 cuillères à café de paprika
- sel - poivre
- coriandre
- 250 ml d'eau de cuisson des pâtes
Préparation :
- Éplucher l'oignon et l'ail puis les hachés très finement. Faire revenir le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Au bout de quelques minutes, ajouter la viande hachée, saler et poivrer.
- Lorsque la viande est brune, ajouter les poivrons, cuire quelques minutes.
- Ajouter la pulpe de tomate, le paprika, le concentré de tomate, sel, poivre. Mélanger.
- Laisser mijoter sur feu doux environ 10 minutes.
- Cuire les pâtes. À la fin de la cuisson, lorsque vous égouttez les pâtes, garder 250 ml de cette eau puis l'ajouter à la sauce tomate. Laisser frémir sur feu moyen quelques minutes.
- Ajouter ensuite les pâtes, de la coriande. Bien mélanger. C'est prêt.
Source : Instagram : @my_tasty_cuisine_by_ebti

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