Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- 4 tranches de jambon
- 4 tranches de fromage cheddar
- 75g de gruyère
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte feuilleté.
- Mettre les tranches de fromage.
- Recouvrir avec les tranches de jambon.
- Parsemer de gruyère râpée.
- Déposer-les sur une plaque munie de papier sulfurisé.
- Badigeonner- les de jaune d'oeuf.
- Enfourner pour 15 minutes.
- 1 pâte feuilleté
- 4 tranches de jambon
- 4 tranches de fromage cheddar
- 75g de gruyère
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte feuilleté.
- Mettre les tranches de fromage.
- Recouvrir avec les tranches de jambon.
- Parsemer de gruyère râpée.
- Rouler la pâte sur elle-même puis couper des tronçons.
- Déposer-les sur une plaque munie de papier sulfurisé.
- Badigeonner- les de jaune d'oeuf.
- Enfourner pour 15 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire