Ingrédients :
- 4 escalopes
- 20 cl de crème fraîche épaisse légère 15% mg
- 20 cl de crème légère semi-épaisse 18% mg
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- poivre
- huile d'olive ou margarine pour la cuisson
Préparation :
- Cuire les escalopes à feu moyen dans une poêle avec une noisette de margarine ou de l'huile d'olive.
- Dans un grand bol, verser les crèmes, la moutarde et le poivre. Mélanger.
- Lorsque les escalopes sont cuites, les déposer dans une assiette puis verser le mélange de crème et moutarde dans la poêle. Faire chauffer quelques minutes.
- Mettre les escalopes dans la crème. Servir avec du riz. C'est prêt.
- 4 escalopes
- 20 cl de crème fraîche épaisse légère 15% mg
- 20 cl de crème légère semi-épaisse 18% mg
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- poivre
- huile d'olive ou margarine pour la cuisson
Préparation :
- Cuire les escalopes à feu moyen dans une poêle avec une noisette de margarine ou de l'huile d'olive.
- Dans un grand bol, verser les crèmes, la moutarde et le poivre. Mélanger.
- Lorsque les escalopes sont cuites, les déposer dans une assiette puis verser le mélange de crème et moutarde dans la poêle. Faire chauffer quelques minutes.
- Mettre les escalopes dans la crème. Servir avec du riz. C'est prêt.
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