Ingrédients :
- 1 yaourt grecques
- 2 échalotes
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 3 cuillères à café de jus de citron
- 1 pincée de sel et de poivre
Préparation :
- Dans un saladier, mettre le yaourt, l'huile d'olive, la moutarde et le jus de citron. Mélangez.
- Épluchez les échalotes puis les hachées finement et les mettre dans le saladier.
- Ajoutez la ciboulette, les herbes de Provence, le poivre et le sel. Mélangez.
- Déposez les cuisses de poulet dans le saladier et badigeonnez bien les cuisses. Laissez mariné au réfrigérateur pendant quelques heures.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four préalablement huilé. Mettre le reste de la marinade sur les cuisses.
- Cuire pendant 60 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- 1 yaourt grecques
- 2 échalotes
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 3 cuillères à café de jus de citron
- 1 pincée de sel et de poivre
Préparation :
- Dans un saladier, mettre le yaourt, l'huile d'olive, la moutarde et le jus de citron. Mélangez.
- Épluchez les échalotes puis les hachées finement et les mettre dans le saladier.
- Ajoutez la ciboulette, les herbes de Provence, le poivre et le sel. Mélangez.
- Déposez les cuisses de poulet dans le saladier et badigeonnez bien les cuisses. Laissez mariné au réfrigérateur pendant quelques heures.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four préalablement huilé. Mettre le reste de la marinade sur les cuisses.
- Cuire pendant 60 minutes en les retournant à mi-cuisson.
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