Ingrédients :
- 3 œufs
- 400 ml de lait
- 1 pot de boursin cuisine
- 4 tranches de jambon
- 100g de farine
- tomates cerises
- sel - poivre
- huile d'olive
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper le jambon en morceaux.
- Dans un grand bol, battre les œufs en omelette puis ajouter le boursin. Mélanger avec une fourchette.
- Incorporer la farine en remuant sans cesse puis verser le lait toujours en mélangeant.
- Ajouter les morceaux de jambon, saler et poivrer. Mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à tarte munie de papier sulfurisé.
- Ajouter sur le dessus quelques tomates cerises couper en deux.
- Enfourner pour 40 minutes.
- 3 œufs
- 400 ml de lait
- 1 pot de boursin cuisine
- 4 tranches de jambon
- 100g de farine
- tomates cerises
- sel - poivre
- huile d'olive
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper le jambon en morceaux.
- Dans un grand bol, battre les œufs en omelette puis ajouter le boursin. Mélanger avec une fourchette.
- Incorporer la farine en remuant sans cesse puis verser le lait toujours en mélangeant.
- Ajouter les morceaux de jambon, saler et poivrer. Mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à tarte munie de papier sulfurisé.
- Ajouter sur le dessus quelques tomates cerises couper en deux.
- Enfourner pour 40 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire