Ingrédients :
- 400g de brocolis surgelés ou un brocolis frais
- 4 tranches de jambon
- 500 ml de lait
- 100 g de farine
- 100g de gruyère
- 3 oeufs
- sel, poivre
Préparation :
- Faire bouillir de l'eau puis y mettre le brocoli. Au retour de l'ébullition, 10 min pour du brocolis surgelés et 5 min pour du brocolis frais.
- Lorsque le brocoli est cuit, l'égoutter, rincer sous l'eau froide puis égoutter à nouveau.
- Déposer le brocolis dans un plat à tarte munie de papier sulfurisé.
- Couper le jambon en morceau puis le disposer sur le brocoli.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la farine, mélanger, puis verser le lait petit à petit sans cesser de remuer. Ajouter le fromage râpée, 2 pincées de sel et 8 tour de poivre. Mélanger puis verser le tout sur le brocoli et le jambon.
- Enfourner pour 40 minutes.
- 400g de brocolis surgelés ou un brocolis frais
- 4 tranches de jambon
- 500 ml de lait
- 100 g de farine
- 100g de gruyère
- 3 oeufs
- sel, poivre
Préparation :
- Faire bouillir de l'eau puis y mettre le brocoli. Au retour de l'ébullition, 10 min pour du brocolis surgelés et 5 min pour du brocolis frais.
- Lorsque le brocoli est cuit, l'égoutter, rincer sous l'eau froide puis égoutter à nouveau.
- Déposer le brocolis dans un plat à tarte munie de papier sulfurisé.
- Couper le jambon en morceau puis le disposer sur le brocoli.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la farine, mélanger, puis verser le lait petit à petit sans cesser de remuer. Ajouter le fromage râpée, 2 pincées de sel et 8 tour de poivre. Mélanger puis verser le tout sur le brocoli et le jambon.
- Enfourner pour 40 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire