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♡ Clafoutis brocolis jambon

Ingrédients :

- 400g de brocolis surgelés ou un brocolis frais
- 4 tranches de jambon
- 500 ml de lait
- 100 g de farine
- 100g de gruyère
- 3 oeufs
- sel, poivre

Préparation :

- Faire bouillir de l'eau puis y mettre le brocoli. Au retour de l'ébullition, 10 min pour du brocolis surgelés et 5 min pour du brocolis frais.

- Lorsque le brocoli est cuit, l'égoutter, rincer sous l'eau froide puis égoutter à nouveau.

- Déposer le brocolis dans un plat à tarte munie de papier sulfurisé.




- Couper le jambon en morceau puis le disposer sur le brocoli.




- Préchauffer le four à 200°C.

- Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la farine, mélanger, puis verser le lait petit à petit sans cesser de remuer. Ajouter le fromage râpée, 2 pincées de sel et 8 tour de poivre. Mélanger puis verser le tout sur le brocoli et le jambon. 




- Enfourner pour 40 minutes. 




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