Ingrédients :
- 5 endives
- 10 pommes de terre
- 180 g de thon au naturel
- 150 g de maïs au naturel
Pour la sauce :
- 2 yaourts nature
- 2 échalotes
- 1 bonne cuillère à café de moutarde
- sel, poivre, persil
Préparation :
- Laver les pommes de terre puis les cuire dans l'eau salée. Egoutter, laisser refroidir puis les peler et les couper en cubes.
- Laver et émincer les endives.
- Égoutter le thon.
- Rincer et égoutter le maïs.
- Dans un saladier, mettre les dés de pommes de terre, les endives, le thon et le maïs.
- Faire la sauce : peler et hacher les échalotes finement. Mettre les yaourts dans un bol, ajouter la moutarde, le persil, les échalotes, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- Mélanger tous les ingrédients, ajouter la sauce, mélanger de nouveau.
- 5 endives
- 10 pommes de terre
- 180 g de thon au naturel
- 150 g de maïs au naturel
Pour la sauce :
- 2 yaourts nature
- 2 échalotes
- 1 bonne cuillère à café de moutarde
- sel, poivre, persil
Préparation :
- Laver les pommes de terre puis les cuire dans l'eau salée. Egoutter, laisser refroidir puis les peler et les couper en cubes.
- Laver et émincer les endives.
- Égoutter le thon.
- Rincer et égoutter le maïs.
- Dans un saladier, mettre les dés de pommes de terre, les endives, le thon et le maïs.
- Faire la sauce : peler et hacher les échalotes finement. Mettre les yaourts dans un bol, ajouter la moutarde, le persil, les échalotes, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- Mélanger tous les ingrédients, ajouter la sauce, mélanger de nouveau.
Commentaires
Enregistrer un commentaire