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☆ Roulé de pommes de terre et viande hachée

Ingrédients :  

- 1 kg de pommes de terre ( poids sans la peau)
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Persil - sel - poivre - paprika
- 3 œufs
- 350g de viande hachée
- 9 tranches de fromage en tranche
- 75g de gruyère
- 3 carottes

Préparation : 

- Éplucher les pommes de terre puis les laver.

- Les hachés puis enlever l'excédent d'eau en les pressant entre vos mains. Ensuite les mettre dans un saladier.

- Éplucher 1 oignon et le haché finement puis l'ajouter aux pommes de terre. Ajouter sel, poivre et persil.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Dans un bol, battre les œufs et les ajouter aux pommes de terre/oignon. Melanger le tout.

- Étalez la préparation sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.

- Enfourner pour 30 minutes.

- Pendant ce temps préparé la farce.

- Épluchez l'ail et l'oignon puis les coupés finement. Épluchez aussi les carottes et les râpées.

- Dans une poêle huilé faire revenir l'ail, l'oignon et les carottes pendant quelques minutes.

- Ajoutez la viande hachée, sel, poivre, 1 cuillère à café de paprika. Melanger. Quand la viande est cuite, ajoutez une poignée de persil. Réservez et laissez tiédir.

- Une fois que le roulé est cuit, mettre une feuille de papier sulfurisé dessus et retourner sur une autre plaque. Laisser refroidir 15 minutes.

- Au bout des 15 minutes, décoler le papier du dessus délicatement.

- Mettre les tranches de fromage, puis mettre la farce par dessus et parsemez de gruyère.







- Rouler le tout et remettre sur la plaque du four toujours munie de papier sulfurisé.

- Enfourner pour 20 minutes.




Recette Instagram : @my_tasty_cuisine_by_ebti 

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