Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre ( poids sans la peau)
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Persil - sel - poivre - paprika
- 3 œufs
- 350g de viande hachée
- 9 tranches de fromage en tranche
- 75g de gruyère
- 3 carottes
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre puis les laver.
- Les hachés puis enlever l'excédent d'eau en les pressant entre vos mains. Ensuite les mettre dans un saladier.
- Éplucher 1 oignon et le haché finement puis l'ajouter aux pommes de terre. Ajouter sel, poivre et persil.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, battre les œufs et les ajouter aux pommes de terre/oignon. Melanger le tout.
- Étalez la préparation sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 30 minutes.
- Pendant ce temps préparé la farce.
- Épluchez l'ail et l'oignon puis les coupés finement. Épluchez aussi les carottes et les râpées.
- Dans une poêle huilé faire revenir l'ail, l'oignon et les carottes pendant quelques minutes.
- Ajoutez la viande hachée, sel, poivre, 1 cuillère à café de paprika. Melanger. Quand la viande est cuite, ajoutez une poignée de persil. Réservez et laissez tiédir.
- Une fois que le roulé est cuit, mettre une feuille de papier sulfurisé dessus et retourner sur une autre plaque. Laisser refroidir 15 minutes.
- Au bout des 15 minutes, décoler le papier du dessus délicatement.
- Mettre les tranches de fromage, puis mettre la farce par dessus et parsemez de gruyère.
- Rouler le tout et remettre sur la plaque du four toujours munie de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 20 minutes.
- 1 kg de pommes de terre ( poids sans la peau)
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Persil - sel - poivre - paprika
- 3 œufs
- 350g de viande hachée
- 9 tranches de fromage en tranche
- 75g de gruyère
- 3 carottes
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre puis les laver.
- Les hachés puis enlever l'excédent d'eau en les pressant entre vos mains. Ensuite les mettre dans un saladier.
- Éplucher 1 oignon et le haché finement puis l'ajouter aux pommes de terre. Ajouter sel, poivre et persil.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, battre les œufs et les ajouter aux pommes de terre/oignon. Melanger le tout.
- Étalez la préparation sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 30 minutes.
- Pendant ce temps préparé la farce.
- Épluchez l'ail et l'oignon puis les coupés finement. Épluchez aussi les carottes et les râpées.
- Dans une poêle huilé faire revenir l'ail, l'oignon et les carottes pendant quelques minutes.
- Ajoutez la viande hachée, sel, poivre, 1 cuillère à café de paprika. Melanger. Quand la viande est cuite, ajoutez une poignée de persil. Réservez et laissez tiédir.
- Une fois que le roulé est cuit, mettre une feuille de papier sulfurisé dessus et retourner sur une autre plaque. Laisser refroidir 15 minutes.
- Au bout des 15 minutes, décoler le papier du dessus délicatement.
- Mettre les tranches de fromage, puis mettre la farce par dessus et parsemez de gruyère.
- Rouler le tout et remettre sur la plaque du four toujours munie de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 20 minutes.
Recette Instagram : @my_tasty_cuisine_by_ebti
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