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♤ Riz cantonais

Ingrédients :

- 270g de riz cru
- 6 oeufs
- 4 tranches de jambon ou 150g d'allumettes de jambon
- 280g de petits pois
- sel, poivre
- huile d'olive

Préparation :

- Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive.

- Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer puis verser le tout dans la poêle. Lorsqu'elle sera cuite, la mettre dans une assiette.

- Faire cuire le riz comme il est indiquer sur le paquet.

- Dans la même poêle que tout à l'heure mettre de l'huile d'olive, ajoutez le riz cuit, les petits pois, le jambon coupé en petits morceaux ainsi que l'omelette coupé elle aussi en morceaux. Cuire le tout quelques minutes. Saler et poivrer.

Recette d'Instagram : @fourneauxetfourchettes 

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Tarte courgette, thon, tomates, mozzarella

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