Ingrédients :
- 250g de riz à risotto
- 100g de chorizo
- 60 cl de bouillon de légumes
- 15 olives vertes
- 10 tomates cerises
- 1 oignons
- huile d'olive
- poivre
Préparation :
- Épluchez l'oignon puis l'émincez finement. Le faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Ajoutez le riz et remuez à feu vif jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Ajoutez un peu de bouillon, laissez frémir en remuant jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
- Durant une vingtaine de minutes rajoutez un peu de bouillon à chaque fois que le riz a absorbé le liquide en remuant de temps en temps.
- Ajoutez les tomates cerises, olives et chorizo coupés en morceaux. Laissez cuire quelques minutes.
- Servir aussitôt, parsemez de parmesan.
- 250g de riz à risotto
- 100g de chorizo
- 60 cl de bouillon de légumes
- 15 olives vertes
- 10 tomates cerises
- 1 oignons
- huile d'olive
- poivre
Préparation :
- Épluchez l'oignon puis l'émincez finement. Le faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Ajoutez le riz et remuez à feu vif jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Ajoutez un peu de bouillon, laissez frémir en remuant jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
- Durant une vingtaine de minutes rajoutez un peu de bouillon à chaque fois que le riz a absorbé le liquide en remuant de temps en temps.
- Ajoutez les tomates cerises, olives et chorizo coupés en morceaux. Laissez cuire quelques minutes.
- Servir aussitôt, parsemez de parmesan.
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