Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 210g de bâtonnets surimi
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- tomates cerises
- gruyère
- sel - poivre
- persil / ciboulette
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dérouler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond de la pâte et enfourner pour 10 minutes.
- Couper finement les bâtonnets de surimi.
- Couper en rondelles les tomates cerises.
- Dans un bol, battre les oeufs avec la crème liquide. Ajouter le sel, poivre, persil / ciboulette.
- Déposer sur la pâte le surimi puis verser la préparation liquide dessus, ajouter ensuite les rondelles de tomates et parsemer de gruyère.
- Enfourner pour 30 minutes.
- 1 pâte brisée
- 210g de bâtonnets surimi
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- tomates cerises
- gruyère
- sel - poivre
- persil / ciboulette
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dérouler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond de la pâte et enfourner pour 10 minutes.
- Couper finement les bâtonnets de surimi.
- Couper en rondelles les tomates cerises.
- Dans un bol, battre les oeufs avec la crème liquide. Ajouter le sel, poivre, persil / ciboulette.
- Déposer sur la pâte le surimi puis verser la préparation liquide dessus, ajouter ensuite les rondelles de tomates et parsemer de gruyère.
- Enfourner pour 30 minutes.

Commentaires
Enregistrer un commentaire