Ingrédients :
- 6 œufs
- 240g de fromage blanc 0%
- 140g de gruyère
- une bûche de chèvre 180g
- une boule de mozzarella 125g
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier mélanger les œufs avec le fromage blanc.
- Couper en rondelles la mozzarella et la bûche de chèvre et réserver 5 rondelles de chaque pour le dessus, couper le reste en petits morceaux et les ajouter au saladier. Ajouter 70g de gruyère. Melanger le tout.
- Verser la préparation dans un moule à tarte munie de papier sulfurisé puis ajouter les 5 rondelles de chèvre et les 5 rondelles de mozzarella sur le dessus. Parsemer du reste du gruyère.
- Enfourner pour 30 minutes.
- 6 œufs
- 240g de fromage blanc 0%
- 140g de gruyère
- une bûche de chèvre 180g
- une boule de mozzarella 125g
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier mélanger les œufs avec le fromage blanc.
- Couper en rondelles la mozzarella et la bûche de chèvre et réserver 5 rondelles de chaque pour le dessus, couper le reste en petits morceaux et les ajouter au saladier. Ajouter 70g de gruyère. Melanger le tout.
- Verser la préparation dans un moule à tarte munie de papier sulfurisé puis ajouter les 5 rondelles de chèvre et les 5 rondelles de mozzarella sur le dessus. Parsemer du reste du gruyère.
- Enfourner pour 30 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire