Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté ou brisée
- 3 œufs
- 6 tranches de rôti
- une bûche de chèvre
- quelques tomates cerises
- 20 cl de crème liquide
- poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante.
- Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette et enfournez pour 10 minutes.
- Déposez les 6 tranches de rôti coupés en petits morceaux sur la pâte.
- Dans un bol, battre les œufs avec la crème liquide et du poivre puis verser cette préparation sur la pâte.
- Déposer des rondelles de chèvre et des rondelles de tomates cerises.
- Enfourner pour 35 minutes.
- 1 pâte feuilleté ou brisée
- 3 œufs
- 6 tranches de rôti
- une bûche de chèvre
- quelques tomates cerises
- 20 cl de crème liquide
- poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante.
- Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette et enfournez pour 10 minutes.
- Déposez les 6 tranches de rôti coupés en petits morceaux sur la pâte.
- Dans un bol, battre les œufs avec la crème liquide et du poivre puis verser cette préparation sur la pâte.
- Déposer des rondelles de chèvre et des rondelles de tomates cerises.
- Enfourner pour 35 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire