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♡ Pilon de poulet mariné à la moutarde et au miel

Ingrédients : 

- Pilons de poulet 
- 3 cuillères à soupe de moutarde de dijon
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 
- 45 ml d'huile d'olive 
- 3 cuillères à soupe de jus de citron 
- 3 cuillères à soupe de miel liquide 
- sel - poivre 

Préparation  : 

- Préchauffez le four à 200°C.

- Dans un saladier, mélanger les deux moutarde, l'huile d'olive, le miel, le jus de citron, le sel et le poivre. Réserver.

- Deposer dans un plat les pilons de poulet et verser la préparation dessus en badigeonnant bien le poulet pour qu'il y en est partout.

- Filmer puis mettre au réfrigérateur minimum 1h voir toute la nuit.

- Cuisson au four pendant 45 minutes en les retournant à mi-cuisson.  


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